Healthy Kitchen - Lösungen für Ihre Gastroküche

 

Eine Fachtagung und Netzwerkplattform rund um das Thema Gastro- und Sanitärplanung

Seit dem 01. Juli 2024 ist die neue Norm SN 592000 in Kraft – ein Meilenstein für alle, die im Bereich der Grossküchenplanung tätig sind. Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit, um praxisnahes Wissen rund um das Thema Healthy Kitchen zu erwerben und sich optimal auf die neuen Anforderungen vorzubereiten. Unser Fachsymposium richtet sich gezielt an Gastro- und Sanitärplaner sowie Fachleute aus den Bereichen Technik und Unterhalt. Im Fokus stehen die entscheidenden Schnittstellen zwischen Gastronomie und Sanitärplanung, insbesondere in den Bereichen Entwässerung, Abscheidung und Entsorgung.

Wann: 08: November 2024, ab 08:30 - 14:00Uhr
Wo: JED Events, Zürcherstrasse 39, 8952 Schlieren

Für kulinarische Genüsse ist gesorgt und die Teilnahme ist kostenlos.

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Diskutieren Sie mit uns über:


  • Konzepte für Gastro- und Sanitärplanung

  • Entwässerungsmöglichkeiten in Grossküchen

  • Healthy Kitchen

  • Abscheidung und Entsorgung

  • Die Norm SN 5920000 und deren Auswirkungen

  • Und viele weitere spannende Themen

Wir freuen uns starke und kompetente Referenten und Partner zu haben

Thomas Roth - Mitglied der Geschäftsleitung promaFox AG und Mitglied des Verbands Schweizer Gastroplaner

Thomas Roth blickt auf 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie zurück, davon 20 Jahre in Gastronomiefachplanung und Projektmanagement. Er leitete Grossprojekte für The Circle am Flughafen Zürich, Grossbanken, Versicherungen, Stadien und Spitäler und war in der Geschäftsleitung verschiedener Gastronomieunternehmen tätig.

Oliver Mosimann - Geschäftsführer GaPlan GmbH und Vizepräsident des Verbands Schweizer Gastroplaner

Oliver Mosimann ist seit  über 11 Jahren in der Gastronomieplanung tätig, bringt der diplomierte Bauführer Hochbau umfangreiche Erfahrung als Quereinsteiger mit. Seine Expertise liegt in der Planung von À-la-carte-Gastronomie, Alters- und Pflegeheimen sowie Mitarbeiterverpflegung.

Marcel Früh - Leiter Vertrieb MEIKO GREEN Waste Solutions AG

Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Konzipierung von Anlagen für Speisereste ist Marcel Früh ein anerkannter Fachmann in der Branche. Dank eines breiten Netzwerks von Entsorgungspartnern und einer erfolgreichen Mitwirkung am Aufbau kombinierter Lösungen für Speisereste und Fettabscheider-Anlagen, bietet er wertvolle Einblicke in innovative und effiziente Entsorgungslösungen.

Nathanael Bruderer - Key Account Manager und Business Development Manager bei ACO AG

Nathanael Bruderer verfügt über jahrelange Erfahrung in der praktischen Ausführung und eine ausgeprägte technische Affinität. Sein tiefes Branchen-Know-how ermöglicht es ihm, Projekte optimal zu begleiten und aktiv zum Erfolg beizutragen. Bei seinen Ausführungen ist so stets ein hoher Praxisbezug gewährleistet.

Jannik Küng - Bereichsleiter Sanitär Aicher De Martin Zweng AG

Als Bereichsleiter Sanitär konnte Jannik Küng seine Erfahrungen bereits in diversen Gastronomie-Anlagen in der Planung bis Ausführung einsetzen. Jannik Küng unterrichtet zudem als nebenamtlicher Dozent an der höheren Fachschule für Technik zum Thema Entwässerungstechnik.
 

Martin Rüdisühli - Leiter Sparte Haustechnik ACO AG

Martin Rüdisühli verfügt über ein breites Wissen und Erfahrungen in den Bereichen Verkauf, Ingenieurwesen, Geschäftsfeldentwicklung, Produktmanagement und Geschäftsführung. Seit seiner Übernahme der Sparte Haustechnik der ACO AG & Resitec AG, baut er diese konsequent vom Produkt- zum Systemlösungsanbieter um und orientiert diese an den Markt- und Kundenbedürfnissen.

 
Ich nehme am Mittagessen und am Networking nach der Veranstaltung teil (keine zusätzlichen Kosten)*