Healthy Kitchen
Gestione pulita e sicura degli edifici
Un posto di lavoro pulito e sicuro è indispensabile per il buon funzionamento delle cucine professionali. Gli incidenti igienico-sanitari possono verificarsi nell'area cucina non solo a causa di una preparazione disattenta degli alimenti, ma anche a causa di una cattiva scelta e progettazione dei sistemi di drenaggio.
La gestione delle acque reflue e il drenaggio professionale svolgono quindi un ruolo importante. Per minimizzare i pericoli, il drenaggio del pavimento deve quindi essere progettato e installato secondo specifici principi di pianificazione. Il drenaggio completo dell’acqua reflua favorisce la sicurezza sul posto di lavoro e contribuisce ad evitare sporcizia e fonti di germi.
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Canalizzazioni di scarico delle acque reflue

Nelle cucine professionali i canaletti in acciaio inox e i sistemi di drenaggio associati ACO, in varie esecuzioni, sono disposti secondo i flussi di processo. Le proprietà antiscivolo delle griglie aumentano la sicurezza sul lavoro.
L'ulteriore drenaggio delle acque reflue viene effettuato tramite il tubo in acciaio inox ACO Pipe, ottimizzato per i canaletti in acciaio inox.
Trattamento delle acque reflue

I separatori di grassi ACO pre-puliscono l'acqua reflua per impedire l'ingrassaggio dei sistemi di tubazioni collegati sul lato di scarico garantendo cosí la sicurezza di funzionamento della cucina.
L’uso aggiuntivo di ACO LipuTherm consente un ampio recupero del calore residuo, mentre ACO LipuFloc assicura un'ulteriore depurazione ecologica delle acque reflue.