Healthy Kitchen
Sauberes und sicheres Gebäudemanagement
Für einen professionellen Küchenbetrieb ist ein sauberer und sicherer Arbeitsplatz unerlässlich. Dabei kann es im Küchenbereich nicht nur durch die sorglose Zubereitung von Lebensmitteln, sondern auch durch mangelhafte Auswahl und Ausführung der Entwässerungssysteme zu Hygieneunfällen kommen.
Das Abwassermanagement und die fachgerechte Entwässerung spielen demnach eine wichtige Rolle. Um Gefahren zu minimieren, muss deshalb die Bodenentwässerung nach spezifischen Planungsgrundsätzen konzipiert und installiert werden. Vollständig abgelaufenes Abwasser begünstigt die Sicherheit am Arbeitsplatz und dient der Vermeidung von unnötigem Schmutz und Keimherden.
Abwasserableitung

Edelstahlrinnen und zugehörige Ablaufsysteme von ACO in verschiedenen Ausführungen werden entsprechend der Prozessabläufe in den gewerblichen Küchen angeordnet. Die rutschhemmenden Eigenschaften der Roste erhöhen die Arbeitssicherheit.
Die weitere Abwasserableitung erfolgt über ACO Pipe Edelstahlrohr, welches optimiert für die Edelstahlrinnen konzipiert ist.
Abwasserbearbeitung

Durch ACO Fettabscheider wird eine Vorreinigung des Abwassers vorgenommen, wodurch eine Verfettung der ablaufseitig angeschlossenen Rohrleitungssysteme verhindert und somit die Betriebssicherheit der Küche gewährleistet wird.
Durch eine zusätzliche Verwendung von ACO LipuTherm kann eine weitergehende Nutzung der Abwärme erfolgen, während ACO LipuFloc dafür sorgt, dass eine zusätzliche, umweltschonende Reinigung des Abwasser vorgenommen wird.
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