Gestione delle acque reflue: Le giuste specifiche

Come ristoratore di successo e responsabile, o come pianificatore che si occupa regolarmente di aziende gastronomiche, siete consapevoli dell'impatto che i sistemi di drenaggio e di gestione dei grassi possono avere sulla creazione di una cucina professionale sana e sicura. Come vi accertate che il dimensionamento del vostro sistema di drenaggio della cucina soddisfi le vostre esigenze? Qui di seguito vi diamo alcuni suggerimenti fondamentali per mettere insieme i componenti giusti per una sana gestione delle acque reflue.

Volete progettare un nuovo sistema di gestione dei grassi o di drenaggio per migliorare l’igiene della vostra cucina professionale? Come professionisti della gestione delle acque reflue, sappiamo che la creazione di un'attività di ristorazione sana inizia con una sana gestione delle acque reflue. Di seguito ci concentriamo sulle aree di intervento più importanti e sulle domande significative che si pongono durante la definizione delle specifiche.

1. Di quali sistemi di gestione dei grassi ha bisogno la mia cucina ora e in futuro?

I separatori di grassi sono una parte essenziale di ogni cucina professionale. Il tipo e la dimensione del sistema richiesto è definito nella norma DIN EN 1825 e dipende da diversi fattori, come ad esempio:

  • Dimensione della vostra cucina
  • Tipologia di pietanze preparate
  • Tipo di preparazione
  • Normativa locale e nazionale sulle acque reflue
  • Spazio disponibile

2. Di quale sistema di drenaggio ha bisogno la mia cucina?

In relazione al sistema di drenaggio, ci sono alcuni punti importanti da considerare:

  • Di quale capacità ha bisogno il sistema di drenaggio in piena operatività?
  • Dove deve essere collocato il sistema di drenaggio?
  • Quale sistema di drenaggio è adattato in modo ottimale alle attrezzature della cucina ed è compatibile con i sistemi esistenti?
  • Il mio sistema di drenaggio è stato progettato secondo criteri  igienici per ottimizzare la sua pulibilità ?

3. Il mio sistema di gestione delle acque reflue può essere personalizzato su misura alle mie esigenze?

L’igiene e la sicurezza della vostra cucina professionale è direttamente influenzata dalle soluzioni di drenaggio e dai sistemi di gestione dei grassi utilizzati. Questi dovrebbero essere adattati alle vostre specifiche esigenze. In qualità di leader mondiale nella progettazione e produzione di sistemi di gestione dei grassi e di drenaggio per il settore della ristorazione, ACO fornisce soluzioni su misura che consentono agli operatori di cucine professionali di risolvere i problemi specifici del sito e di creare ambienti di cucina sani.

4. Il nuovi sistemi saranno facili da usare?

Separatori di grassi complicati da usare e elementi di drenaggio difficili da pulire avranno un impatto diretto sull’igiene della vostra cucina professionale. Il design dei nostri prodotti permette un’installazione semplice e un funzionamento facile. Offriamo anche un supporto tecnico attraverso installatori professionisti. Questo riduce al minimo le interruzioni operative e i dispendi di tempo, permettendovi di concentrarvi sulla qualità dei vostri cibi e del vostro servizio, invece di sprecare il vostro prezioso tempo a gestire la vostra infrastruttura di cucina.

5.  Quale supporto tecnico viene fornito dal fornitore del mio sistema di drenaggio e gestione dei grassi?

È importante scegliere il giusto sistema di gestione dei grassi e di drenaggio per la vostra cucina professionale e lavorare con un produttore di prodotti e sistemi che abbia esperienza nel settore della ristorazione. ACO offre soluzioni leader nella gestione dei grassi e nel drenaggio, basate sulla nostra pluriennale esperienza di lavoro con le aziende del settore della ristorazione, oltre che su conoscenze scientificamente comprovate e sulle migliori pratiche specifiche del settore. Il nostro team di tecnici vi supporta nella progettazione, nell'installazione e nella messa in servizio del vostro sistema con una consulenza specifica per il progetto.

Per maggiori informazioni sulle specifiche di un sistema di drenaggio e di gestione dei grassi per migliorare l’igiene della vostra cucina professionale, contattateci semplicemente tramite il modulo di contatto Healthy Kitchen!

 

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