Évacuation des eaux usées
Drainage au sol: l'évacuation conforme des eaux usées dans le domaine de la restauration professionnelle
Les méthodes de travail efficaces conditionnent aussi bien la rentabilité que l'hygiène et la sécurité fonctionnelle des cuisines de restaurant. C'est pourquoi il faut se conformer aux critères suivants pour planifier les objets de drainage appropriés aux méthodes de travail. Il faut sélectionner l'avaloir ou le type de caniveau en fonction des propriétés des objets de drainage à raccorder. Les valeurs de raccordement des objets (p. ex.: points de pompage ou volumes des récipients de cuisson) doivent être prises en considération pour cela. Le drain doit être protégé contre toute détérioration due aux eaux usées de cuisine produites. Il faut déterminer ici où et comment la structure du sol doit être sécurisée (p. ex.: à l'aide d'une étanchéité par membranes ou autre).
S'il y a des caniveaux directement dans la zone où les personnes travaillent, il faut choisir les couvercles/grilles de sorte à garantir une résistance au glissement suffisante.
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