Smaltimento delle acque reflue

Drenaggio pavimento: Scarico a regola d’arte delle acque reflue nelle cucine professionali

 

I processi di lavoro efficienti nelle grandi cucine contribuiscono ad aumentare l’economicità, l’igiene e la sicurezza di funzionamento. Pertanto, gli elementi di drenaggio necessari per i processi di lavoro devono essere pianificati tenendo conto dei seguenti criteri. La scelta del tipo di drenaggio o di canaletto deve essere fatta in relazione alle proprietà degli elementi di drenaggio da collegare. A questo scopo fare riferimento ai valori di collegamento degli elementi (ad es. prese d’acqua o volumi dei recipienti di cottura). La stratigrafia del pavimento deve essere protetta contro i danni da acqua reflua della cucina. A tal fine occorre determinare dove e come deve essere protetta la stratigrafia del pavimento (ad es. attraverso sigillante alternativo o foglio sigillante).

Se i canaletti di drenaggio si trovano direttamente nell'area di lavoro delle persone, le coperture/griglie devono essere scelte in modo da garantire una sufficiente resistenza allo scivolamento.

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