La nostra ricetta per una cucina gastronomica pulita e sicura
La qualità degli alimenti, la sicurezza alimentare, la qualità del personale e delle attrezzature della cucina sono indiscutibilmente le priorità principali di qualsiasi azienda di gastronomia. Per contro, l'importanza dell'infrastruttura della cucina può essere spesso ignorata, fraintesa e sottovalutata. Come professionisti della gestione delle acque reflue, noi di ACO sappiamo che una cucina professionale sana e sicura inizia con una gestione delle acque reflue perfettamente pianificata.
1. Gestione dei grassi
Tutte le cucine producono acque reflue contenenti grassi, oli e residui alimentari. L'efficienza del vostro sistema di gestione dei grassi ha un impatto sul buon funzionamento, redditizio e sicuro della vostra cucina. Un cattivo sistema di gestione dei grassi genera tubi intasati, odori sgradevoli che non sono certo invitanti per i collaboratori ed eventualmente anche per i clienti, pavimenti bagnati che rappresentano un pericolo di scivolamento e costi di pulizia eccessivi. ACO offre una gamma di soluzioni per la gestione dei grassi leader di mercato, secondo la norma DIN EN 1825, appositamente studiata per le acque reflue di cucina contenenti grassi.
2. Drenaggio igienico e pulibilità
Se spendete una quantità significativa di tempo e denaro per la pulizia e non siete ancora sicuri di quanto sia realmente pulito il vostro sistema di drenaggio, il passaggio a un sistema di drenaggio igienicamente progettato avrà un impatto significativo sulla vostra azienda. Un sistema di drenaggio progettato in base ad aspetti igienico-sanitari facilita la pulizia e, secondo un recente studio indipendente, consente la pulizia completa del canaletto di drenaggio in soli dieci minuti. Al contrario, i canaletti di drenaggio convenzionali non sono completamente puliti anche dopo due ore di pulizia. Quindi, se non avete un sistema di drenaggio progettato in modo igienico e non disponete dei sistemi di drenaggio igienici in acciaio inox associati, probabilmente state spendendo inutilmente molto tempo e denaro per la pulizia e il vostro sistema di drenaggio potrebbe ancora non essere così igienico come si potrebbe pensare. ACO è leader del mercato mondiale nello sviluppo e nella produzione di prodotti per il drenaggio igienico e offre una vasta gamma di scarichi e canaletti in acciaio inox, vasche corredati di griglie di copertura e tubi in acciaio inox appropriati.
3. Competenza e servizio clienti
Non siete sicuri di quale soluzione di gestione dei grassi sia adatta alla vostra cucina, se il canaletto in acciaio inox, la vasca o le tubazioni in acciaio inox che volete utilizzare sono compatibili tra loro, o dove devono essere collocati i sistemi di drenaggio e di gestione dei grassi? Se volete rendere più sana la vostra cucina professionale, chiedete a noi.
Offriamo una vasta gamma di soluzioni per la gestione e lo scarico dei grassi e il nostro team di esperti per il settore della ristorazione sarà lieto di consigliarvi individualmente, indipendentemente dal fatto che la vostra attività sia un piccolo bar o una grande cucina.
Per maggiori informazioni sulla gestione sana delle acque reflue e sul suo ruolo nella creazione di una cucina professionale sana e sicura, contattateci in modo semplice e veloce tramite il modulo di contatto Healthy Kitchen.
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